POLÍTICA DE PRIVACIDADE E USO DE COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE INFORMAÇÃO AMPLIADA E USO DE COOKIES

Em conformidade com as disposições do L.O. 3/2018, de 5 de dezembro, Proteção de dados pessoais e garantia de direitos digitais (a seguir denominada LOPD), seus regulamentos de desenvolvimento e o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, General Data Protection, Quality Compusoft, SLU, como Proprietária do Site, informa aos usuários deste site o seguinte:

1   Os dados fornecidos pelos usuários como resultado do acesso e uso do formulário de contato, acessado através do endereço principal www.winby.com, estarão sujeitos a processamento automatizado, cuja pessoa responsável é a Quality Compusoft, S.L. (doravante, The Holder) com sede na Calle Plaza de San Cristobal 3, Local 10, 28022, Madri (Espanha)

2   A inclusão de dados pessoais é totalmente voluntária e, mediante solicitação, o usuário dá seu consentimento expresso para ser incluído em um tratamento automatizado de nossa propriedade, que se destina a oferecer as informações ou serviços solicitados. Ao fornecer dados pessoais, os usuários garantem sua veracidade, precisão, autenticidade e validade. Nesse sentido, será obrigação dos usuários manter os dados atualizados de forma que correspondam à realidade o tempo todo.

3   Da mesma forma, ao fornecer dados pessoais por meio do acesso e uso do site, os usuários declaram que aceitam total e sem reservas a incorporação dos dados fornecidos aos tratamentos do Titular e seu tratamento automatizado, nos termos estipulados no presente documento.

4   Os usuários podem exercer, a qualquer momento, os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição de seus dados coletados e arquivados. O exercício desses direitos pode ser realizado enviando um e-mail para legal@qcompusoft.com ou por comunicação escrita endereçada ao endereço do Proprietário, indicando, em ambos os casos, como referência 'dados pessoais' e o direito específico em que seus reivindicação. Como se trata de um exercício de direitos muito pessoais, é essencial que eles comprovem sua propriedade e, juntamente com sua solicitação, acompanhem uma cópia do documento de identificação (DNI, NIE ou passaporte)

5   Os dados registrados podem ser utilizados para os seguintes fins:

  • possibilitar o desenvolvimento normal do site, fazer estatísticas sobre seu uso que levem a melhorar sua operação e a dos produtos e serviços oferecidos.
  • Administrar e gerenciar solicitações de registro no site
  • envie informações comerciais ou promocionais relacionadas aos serviços e produtos e outras atividades que o Proprietário desenvolva.

6  O endereço de e-mail fornecido pelos usuários através do formulário de contato pode ser utilizado posteriormente pelo Proprietário para enviar informações comerciais e promocionais, com o consentimento das partes interessadas, concedidas com a aceitação das Condições Legais do site. Web winby.com. O Usuário pode, a qualquer momento, revogar seu consentimento enviando um email para legal@qcompusoft.com.

Para enviar nossas comunicações por e-mail, o Proprietário utiliza ferramentas equipadas com os mais altos padrões de operação e segurança jurídica, protegidas por regulamentos de dados pessoais.

7  O Proprietário concorda em não coletar informações desnecessárias sobre os usuários e em cumprir a obrigação de manter sigilo sobre os dados fornecidos pelos usuários em qualquer estágio do tratamento. Da mesma forma, o Titular concorda em adotar as medidas de segurança técnica e organizacional legalmente exigidas em todos os momentos, para evitar perda, alteração ou acesso não autorizado, implementando para esse fim todos os meios e sistemas técnicos à sua disposição, tendo Conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, sejam provenientes de ações humanas ou do ambiente físico ou natural. No entanto, os usuários devem estar cientes de que as medidas de segurança da Internet não são inexpugnáveis.

O usuário aceita o uso de cookies.

O site www.winby.com pode usar ferramentas de análise de tráfego, em particular as fornecidas pelo Google Inc, denominadas “Google Analitys”. O Google Analytics usa principalmente cookies primários para relatar interações do usuário no site. Esses cookies são usados ​​para armazenar informações não pessoalmente identificáveis. Os navegadores não compartilham cookies originais em diferentes domínios.

Todos os computadores e dispositivos conectados à Internet recebem um protocolo de Internet ou endereço IP. Os endereços IP geralmente são atribuídos com base no país e geralmente são usados ​​para identificar o país, estado e cidade em que o computador está conectado à Internet. Como os sites precisam usar endereços IP para que a Internet funcione, os proprietários dos sites têm acesso aos endereços IP dos visitantes, independentemente de terem usado o Google Analytics. O Google Analytics usa endereços IP para fornecer e proteger a segurança do serviço e para que os proprietários de sites saibam de onde vêm os visitantes do planeta (também conhecido como 'geolocalização IP').

O Google Analytics não compartilha informações sobre seu endereço IP real com seus clientes. O Google fornece os seguintes controles aos proprietários de sites que implementaram o Google Analytics e visitantes do site para fornecer mais opções sobre como o Google Analytics deve coletar seus dados

  • Desativando o plug-in para navegadores do Google Analytics Os visitantes do site que não desejam que seus dados de visita sejam incluídos nos relatórios JavaScript do Google Analytics podem instalar o plug-in de desativação nos navegadores do Google Analytics. Este plug-in indica no código JavaScript (ga.js, analytics.js e dc.js) que o envio de informações sobre visitas ao Google Analytics é proibido. Este plug-in está disponível para a maioria dos navegadores modernos. O plug-in não impede que informações sejam enviadas para o site ou para diferentes serviços de análise da web. Mais informações sobre o plug-in desativador para navegadores do Google Analytics
  • Preferências de anúncio. Alguns sites que usam o Google Analytics implementam o remarketing com o Google Analytics, uma função que usa o cookie DoubleClick de terceiros. Os usuários podem desativar esse recurso e gerenciar as configurações desse cookie usando as Preferências de anúncio.

Para esses fins, é relatado que o Google Inc está enquadrado nos acordos de privacidade entre a UE e os EUA, chamados de 'Escudo de Privacidade', cuja inclusão pode coletar informações aqui Outras medidas para o gerenciamento de cookies.

No entanto, tudo isso, o usuário pode desativar e / ou excluir esses cookies seguindo as instruções do seu navegador da Internet. Você pode impedir livremente o uso de cookies com algumas etapas simples no seu navegador. Abaixo estão exemplos e instruções sobre como proceder com o bloqueio de cookies nos principais navegadores usados ​​atualmente:

Safari
https://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_es&locale=es_es
Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Microsoft Internet Explorer
https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Microsoft Edge
https://privacy.microsoft.com/es-ES/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Opera
https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/

9  9 O Proprietário não utiliza técnicas de 'spam' e processa apenas os dados que o usuário transmite através dos formulários eletrônicos habilitados neste site, mensagens de email, dados contidos no blog ou nas redes sociais vinculadas a este site.

10  10 O Proprietário se reserva o direito de modificar a qualquer momento sua política de tratamento e segurança de dados pessoais, sempre respeitando a legislação vigente em proteção de dados.

11  11 Como princípio de nossa política de privacidade, este Site não fornece nenhuma informação pessoal a outras empresas ou indivíduos sem o consentimento prévio do usuário, exceto nas seguintes exceções:

Pelo cumprimento de obrigações administrativas, mediante solicitação fundamentada de uma autoridade competente, cumprindo os procedimentos legais correspondentes ao caso. No caso de uma norma com a classificação da lei, ou a delegação delegada por ela, o exigir.';